豐銘音響現場演唱音樂會-音樂劇與歌劇的對話

活動海報

活動資訊

  • 活動時間:2016/05/19(四) PM7:30
  • 活動地點:台北市松江路70巷4號B1 (捷運新蘆線松江南京站2,3號出口)
  • 主辦單位:豐銘音響 Famous Audio
  • 聯絡方式:02-25116862 / audiofamous@gmail.com

活動介紹

讓大家印象深刻的ODOEN 號角喇叭結合Buona Sera樂團-- 張曉倪老師及曾威榮老師的精彩演唱活動!

現場收音,透過Audio Research前後級,德國精品手工號角喇叭ODOEN發聲,直接讓您感受到德國號角喇叭ODEON與現場原音演唱結合的聲音表現。

我們將帶來許多大家熟悉、動人的音樂劇與歌劇選曲,如「Summer time」(選自音樂劇「「波吉與貝絲」、小白花「Edelwiss」(選自音樂劇「真善美」 、「Over the rainbow」(選自音樂劇「綠野仙踪」)、「Memory」(選自音樂劇「貓」)、「我親愛的爸爸」(選自歌劇「強尼斯基奇」)、以及「飲酒歌」(選自歌劇「茶花女」)等經典曲目,誠摯的邀請您一同來聆賞音樂劇與歌劇的對話。

本場演奏音樂會免費入場,並準備茶點招待,歡迎大家踴躍報名參加。