Odeon Audio "Center S"

今天在公司看到這台 Odeon Audio 的 "Center S"中央聲道,馬上想來介紹這既優美又凶悍的2音路3單體低音反射式號角喇叭。

您是否擁有優秀的立體聲揚聲系統,卻遍尋不著優秀且適合的中央聲到喇叭? 尤其是號角揚聲的愛用者,市面上幾乎沒有足以匹配的中央聲道系統。

事實上,中央聲道在整套環繞劇院系統有舉足輕重的成敗因素。

"Center S" 的出現提供了最佳的搭配,兩音路三單體,效率高達93 dB/6Ω,使用專業高效率單體名廠Beyma特殊規格的"高音應壓縮單體"(非S型號使用25mm絲質軟振膜高音單體)搭載17cm多實木圓型號。

中低音使用兩顆18cm表面特殊塗佈的紙質震盆,電光石火般的瞬態反應、異常寬大的音場、豐沛的低頻能量,可以承受大的音場、豐沛的低頻能量,可以承受極大的瞬間音壓與強烈的爆炸動態!清晰厚實的人聲對白,使得影片主角間的對話不在凹陷內縮, 光是換上Center S,馬上就有升級整套系統的強烈越級感受! 馬上將您的劇院系統換上渦輪增壓吧!

規格如下:

Model NO. : Center S

描述Description: 2音路 3單體 低音反射式號角喇叭

高音單體: 1英吋壓縮驅動器/18cm球面號角

中音/中低音單體: 18cm塗佈紙盆x2

分頻點: 2.200 hz

頻率響應: +/-3db: 48 – 20.000 hz

阻抗: 6Ω

靈敏度: 93db

尺寸 (高x寬x長) : 28 cm x 52 cm x 45 cm

重量: 23 kg

國家: 德國