Bossa Nova風格的《阮若打開心內的門窗》

經典搭配新元素

豐銘音響現場音樂會由長笛李詠涵老師與鋼琴陳姿穎老師將家喻戶曉的經典歌曲《阮若打開心內的門窗》加入了Bossa Nova元素,帶來不同的音樂風格!

還想再聽

豐銘音響每月都有舉辦不同的體驗活動,歡迎隨時注意我們的最新活動公告喔!
http://www.famousaudio.com.tw/ProjectList.aspx

2016年7月活動資訊

活動時間:2016/07/29(五) PM7:30
活動地點:台北市松江路70巷4號B1 (捷運新蘆線松江南京站2,3號出口右轉)
主辦單位:豐銘音響 Famous Audio
聯絡方式:02-25116862 / audiofamous@gmail.com

活動介紹

由女高音-張曉倪老師、吉他-曾威榮老師、長笛-李詠涵老師、鋼琴-陳姿穎老師四位聯合演出經典國台語歌曲!
我們將藉由女高音與樂器的混合搭配演出方式,為大家帶來「河邊春夢」、「四季紅」、「夜來香」、「牛犁隨想」、「雨夜花」、「阮若打開心中的門窗」等膾炙人手歌曲,讓大家感受到由不同的樂器演奏方式所帶來的詮釋方式,不同的音樂風格饗宴!

上半場將有人聲、吉他,以及人聲、吉他、長笛的演出。下半場則以長笛、鋼琴,以及長笛、人聲、鋼琴的變化組合詮釋國台語歌曲。讓大家體驗ODEON號角喇叭經過現場原音的發聲,人聲、吉他弦聲、長笛聲、鋼琴聲將會如何表現呢?歡迎大家到現場細細聆聽品味。

本場演奏音樂會免費入場,並準備茶點招待,歡迎大家踴躍報名參加。