豐銘音響現場音樂會20160624 節錄現場

愛聽音樂

無論您是否對音響有研究,只要是喜歡聽音樂的朋友,歡迎來現場享受透過德國號角ODEON傳達真實表演的音樂饗宴!

活動介紹

由女高音-張曉倪老師、吉他-曾威榮老師、長笛-李詠涵老師、鋼琴-陳姿穎老師四位聯合演出經典國台語歌曲!
藉由女高音與樂器的混合搭配演出方式,為大家帶來「河邊春夢」、「四季紅」、「夜來香」、「牛犁隨想」、「雨夜花」、「阮若打開心中的門窗」等膾炙人手歌曲,讓大家感受到由不同的樂器演奏方式所帶來的詮釋方式,不同的音樂風格饗宴!

上半場有人聲、吉他,以及人聲、吉他、長笛的演出。下半場則以長笛、鋼琴,以及長笛、人聲、鋼琴的變化組合詮釋國台語歌曲。讓大家體驗ODEON號角喇叭經過現場原音的發聲,人聲、吉他弦聲、長笛聲、鋼琴聲將會如何表現呢?歡迎大家到現場細細聆聽品味。

每月主題活動

豐銘音響每月都有舉辦不同的體驗活動,歡迎隨時注意我們的最新活動公告喔!
http://www.famousaudio.com.tw/ProjectList.aspx