搭建 Odeon 多聲道沒問題

Odeon的號角喇叭造型頗有現代感,獲得許多設計師的青睞。Odeon喇叭當然不僅只有外觀,聲音表現也自己的一套。原廠也強調,Odeon喇叭可再現震撼的動態,不但可供音樂欣賞,也很適合組建家庭劇院。多聲道系統中的中央聲道往往扮演電影音效的靈魂,不僅使前方音場更有連貫性,如果能與前置聲道同個品牌,往往在聲音的一致性上可以獲得最佳表現,也省去許多調整的麻煩。

使用 Odeon 喇叭作為兩聲道的用家不必煩惱怎麼將既有的系統升級成多聲道,Center S就是為了幫各位解決中央聲道的問題而生的。3單體2音路的標準設計,高音也是號角喇叭,使用1顆1吋的壓縮驅動器,加上18cm的圓形號角,號角開口都經過計算,與同門喇叭搭配最為合適。兩只18cm的紙盆中低音分置號角高音的兩側,紙盆振膜上還有特殊配方塗層。Center S可以與Odeon的各款喇叭搭配成多聲道系統,也是原廠推薦最適合的組合。

器材規格

型式:3單體2音路中央聲道喇叭
單體:1吋壓縮驅動器高音+18公分號角、18cm紙盆中低音×2
分頻點:2,200 Hz
頻率響應:48-20KHz(±3 dB)
靈敏度:93 dB
尺寸:280×520×450 mm(H×W×D)
重量:23 kg